viernes, 16 de mayo de 2014

LUGOL Y ALMIDÓN:
Pasos:
1-3ml de solución de almidón
2-3 gotas de Lugol
3-Calentar al mechero(5 min), pierde calor
4-Dejar enfriar al frio y ver como adquiere el color azul de nuevo.
Resultados: Positivo
Conclusión:Resultados esperados

DEGLUCIÓN DE PAN:
Pasos:
1-Masticar pan durante unos minutos
2-Echarle en un tubo de ensayo
3-Echar 1ml e Fehling B
4-Dejar calentar al mechero durante unos 5 minutos
5-Adquiere un color rojo.
Resultados:Positivo

LUGOL Y BETADINE:
Pasos:
1-3ml de almidón
2-Añadir betadine
3-Dejar calentar al mechero durante 5 min
4-Adquiere color negro
Resultados: Positivo
Conclusiones:Los resultados eran los esperados

No hay comentarios:

Publicar un comentario